Мне не бывает скучно никогда

   .   .   .
Мне не бывает скучно
никогда
ведь я смотрю
как движутся минуты
как они ходят
в полной тишине
передвигая время
дальше дальше
все ближе к полночи
когда приходят звезды
и вновь со мною
чудно говорят
о счастье
что спускается с небес
на белом парашюте
чудным утром
и раскрывает
все цветы на свете
и просит птиц
все время петь и петь
где этот мир?
ты знаешь
что он рядом
и в нем всегда
таится твоя радость
как красота таится
среди сосен
в волшебном
и таинственном лесу.


Рецензии