Многочисленные покушения на адольфа гитлера

Их было очень много много,28 РАЗ И ДО ПРИХОДА ГИТЛЕРА К ВЛАСТИ И ПОСЛЕ СНАЧАЛА МИРНОГО УСТАНОВЛЕНИЯ В ГЕРМАНИИ ГИТЛЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ НАЦИСТСКОЙ ДИКТАТУРЫ 30 ЯНВАРЯ 1933 ГОДА!!!НО 20-го июля 1944 года заговорщики хотели убить Гитлера и заключить сепаратный мир с западными союзниками. Гитлер пришёл в бункер и бомба взорвалась с  одним взрывателем и взрыв произошёл не сильный поэтому гитлер получил лишь лёгкое ранение . Заговорщики были казнены варварским способом через повешение, крюком за горло ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСНЫХ ТУШ.ПО ДЕЛУ ЗАГОВОРЩИКОВ БЫЛО ПОВЕШЕНО ОТ 200 ДО 700 ЧЕЛОВЕК. Среди них был бывший посол гитлеровской Германии в Советском Союзе граф Шуленбург. 22го июня 1941 года он сожалел о том, что Гитлер напал на СССР и сказал об этом открыто народному комиссару иностранных дел Советского Союза Вячеславу Михайловичу Молотову. Это суровая и откровенная правда мировой истории.О ПОКУШЕНИИ НА ГИТЛЕРА ЕСТЬ ЭПИЗОДЫ  В СОВЕТСКИХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ФИЛЬМАХ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО КИНОРЕЖИССЁРА ЮРИЯ ОЗЕРОВА КИНОЭПОПЕЯ "ОСВОБОЖДЕНИЕ" 1968-1971 ГОДОВ И В ДВУХСЕРИЙНОМ ФИЛЬМЕ "БИТВА ЗА МОСКВУ" 1985 ГОДА!!!ГРАФ ШУЛЕНБУРГ БЫЛ ПОСЛОМ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ С 1934 ГОДА И ЕЩЁ В 1940 ГОДУ ЗА ГОД ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СЕРЬЁЗНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ЧТОБЫ ОН НЕ НАПАДАЛ НА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОТОМУ ЧТО ГИТЛЕРОВСКУЮ ГЕРМАНИЮ ЖДЁТ ВЕЛИКАЯ МИРОВАЯ КАТАСТРОФА!!!ФЮРЕР НАЦИСТСКОГО РЕЙХА НЕ ПРИСЛУШАЛСЯ К ЕГО АВТОРИТЕТНОМУ МНЕНИЮ ДИПЛОМАТА!!!В МАЕ 1940 ГОДА ГРАФ ШУЛЕНБУРГ СОВЕРШИЛ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПОДВИГ И ПРЕДУПРЕДИЛ СОВЕТСКОЕ РУКОВОДСТВО О СРОКАХ НАЧАЛА ВОЙНЫ!!!


Рецензии