О эти мужские руки! Покрепче любого мага, В пепел

О эти мужские руки
!
Покрепче любого мага
,
В  пепел уйдут разлуки,
Зигзаги укроет влага
.

В висок от экстаза  стуки
.
Замрешь ты не сделав шага
.
И примешь блаженства муки
Не желая аншлага
.

В миг вознесут до небес
Тёплые нежные пальцы
.
Тайной укроет завес
Нежным теплом в одеяльце ....


Рецензии