Береги её, сын мой, как я тебя

Береги её
Как я тебя
Будь рядом с ней,
Как я с тобой
Никому в обиду не давай.
Через что  ты прошёл
И сколько боли натерпелся
Чтобы судьба вас с ней свела.
Она дарована тебе,
Как лучик света и тепла.
Тебе с ней хорошо,
Я это знаю
Только не потеряй её,
А я всегда  с тобой
От беда тебя укрою.
Ты только береги ее
Ты самое дорогое, что  у неё есть.
Она живёт тобой
Ты научил её любить
Помни, она дарована тебе,
Как лучик света и тепла.
Береги  её, сын мой, как я тебя...


Рецензии