Самая звенящая секунда

Самая звенящая секунда та, самая первая,
Когда за стеклом уже видно твое лицо.
И огромная, бесчувственная вселенная
Соединяется объятиями в кольцо.

Время становится главным судьей и врагом,
Беспрекословным, не обращающим внимания на чувства.
Пока мы становимся множественным числом,
А я все минусы складываю в знаки плюса.

Тут мы греем совершенно замерзшие губы,
И когда становится жарко даже в остывшей ночи,
Можно верить, что мы себя не погубим,
И каждую точку переделаем в многоточье.


Рецензии