Не растеряй

Не растеряй по дороге
Свежести дЕвичей страсти ,
Не измотай свои ноги
По закоулкам ненастья ,
Не раздари по крупицам
Чувства , что искренне святы ,
Сердцу не дай ложно биться , -
ТЯжкою будет расплата .    


Рецензии