а мэйхуа подарит даль из лу ю

А мэйхуа подарит даль.
Из голубого света.
Моя печаль.Твоя печаль.
Твоя печаль....планета.

Амбары весело грустят.
И все дождем покрыты.
И старый сад.И старый сад.
Опять шептал на плиты.

И старый дом у тех оград.
И старая деревня...
И снегопад.И снегопад.
Его улыбка....древня.

А мэйхуа из тех времен.
Все дарит отраженье...
Вечерний свет и небосклон.
И вечное мгновенье.


Рецензии