Отложу всю мирскую запару, Приглашу к самовару Рот

Отложу всю мирскую запару,
Приглашу к самовару Ротару.
В чашку с чаем по ложке нектару
,
Любит выпить София  на шару

За беседой раскурим  сигару
.
Лишь потом Софа примет гитару
.
Час ночной, а певунья в угару
Сапогом  подкачаю я пару

Как на сцене мы,надо бы фару
.
Гостя с Ялты не видно загару.
Не помеха загар пеньюару,
Забрала меня в плен свой Ротару.


Рецензии