Она ему всегда была, как все. Не удивляла пышная п

Она ему всегда была, как все.
Не удивляла пышная прическа.
Не волновало,  с кем она в росе.
При встрече с ней , себе не делал лоска.

Ну , а зачем она лила Шанель .
Он был спокоен к Франции вполне.
И долго запах помнила постель.
Вмиг забывал её на едине .

Прошла зима и началась капель.
Он вспомнил тень её, что при луне.
Она так тихо открывала дверь.
И это счастье было не во сне.

Вдруг стало ясно - он убитый зверь.
И без неё он корчился на дне.
Он волком взвыл :"Молю тебя, поверь!"
Вмиг разрывая стон на белой простыне.


Рецензии