Идти неведомым путём

Идти неведомым путём
Мне надоело очень-очень.
Я только знаю, что за днём
Идет не ночь, а море ночи,

А знать хочу,
что будет утро,
И я, с бессонницей
простившись,
Увижу, как всё 
в мире мудро!..
И в день войду,
перекрестившись.


Рецензии