Однажды маме из саванны Досталсь семечка лианы Там

Однажды маме из  саванны
Досталсь семечка лианы
Там дуют ветры постоянно
Вот и подарак от саванны

Ну, мама рада несказанно
Родилась девочка Лиана
А  доця маме Богом данна
Малышка -  крошка  из тюльпана

И поцелуи посстоянны
Спасибо ветру из саванны


Рецензии