С Божьей помощью

С Божьей помощью все управится
И беда восвояси отправится...


Для каждого человека болезнь – это возможность на личном опыте испытать свою онтологическую хрупкость и зависимость, повод обратиться к Богу как Тому, Кто способен помочь в преодолении болезни, если не физически (потому что, в ответ на молитву, случаются и чудесные исцеления), то, по меньшей мере, духовно, и позволяет человеку постичь смысл самосозидания, без которого он обречён лишь двигаться по пути к разрушению.

https://vcupe.blogspot.com/2020/05/blog-post.html


Рецензии