Парк

По пустому парку едут комбайнёры,
Едут трактористы, травушку косят.
Из под масок белых, из под масок чёрных
Их глаза живые во поле глядят.

Полюшко, ты поле, кто тебя засеял
Желтыми цветами, зеленой травой?
Ветрами речными кто тебя овеял?
Майскими дождями поливал порой…

Для кого вы, птицы, гнёзда свили в чаще?
Для кого выводит трели соловей?
Пусто в этом парке. Только трактор тащит
Газонокосилку, оставляя след.

Полюшко, ты поле, кто тебя засеял
Желтыми цветами, зеленой травой?
Ветрами речными кто тебя овеял?
Майскими дождями поливал порой…

Аудио версию можно послушать(скачать) здесь https://yadi.sk/d/PVRZg-OxVXOizg


Рецензии