Она же знала, он ее так ждет Ох как он ждал в цвет

Она же  знала, он ее так ждет
Ох как он ждал в цветах и днем и ночью
К нему бежала из последних сил
Что б рассказать,как любит и как хочет

Прижаться и на ухо прошептать
Про звезды и про девичьи секреты
Как жук жужжит,и пьет нектар пчела
Сплести ему венок,а в прятках крикнут- где ты?

Пусть будет так всегда,ведь Ангел близок к зверю
Нам не дано войти ,и не найти ту дверь
Где близкий и родной  ,не придает, а верит
Что нет людей плохих ,и свято слово - зверь


Рецензии