Мы

Мы отстроим заново город,
Мы напишем заново память.
Мы наполним заново омут,
Мы обрыбим его чертями.

Мы несем неподъемную ношу,
Поменяв полюса местами.
Мы герои чужого прошлого,
Которое не настало.


Рецензии