Ставим точку

Ставим точку . Случилось .
Не будет печали .
Отдарована милость .
Вдвоем "отлистали"
Нашу "книгу" несметных
И знатных событий ,-
Нам пора незаметно
И правильно выйти
Из любовного круга ,
Что острым квадратом
Уже давит так туго
Болезненно как-то .
Все прошло . Так случилось .
Прощений не надо .
Тягомотную илость
Взаимораспада
Мы не станем "месить",
В словеса облекая .
Обусловлена нить
Пониманья . Какая
Нам гремучая смесь
Удалась и - остыла !
Так бывает . Так - есть .
Хорошо - то как было !
А теперь вот допьем
Суть ... не поодиночке .
Ставим вместе ... вдвоем ...
Нашу жирную точку .


Рецензии