Тесты..

Болен я, или не болен?
Я, провериться, - Хочу!
Может, правда, обратиться,
С подозрением, к врачу?
Ну, а вдруг, - Короновирус?
Как, тогда, я буду жить?
Без работы, без зарплаты,
Что мне могут, - Предложить?
Отвезут, меня, - В больницу?
Будет, кто, кормить семью?
Я в больнице, - Заболею!
Я вам, правду говорю!


Рецензии