858 Белые платочки

Едет в гости мамка
к сыну на свиданку
покупает мамка
три белых платочка
первый для сыночка
а второй охране
чтоб добрее стали
ну, а третий маме
слёзы вытирати
потому что плачет
в три ручья слезами
днями и ночами
что же то за лихо
белые платочки
мамка шепчет тихо
- родила бы дочку...


Рецензии