Sieg Победа

Wir werden nicht verlieren,
Wir werden bis zum Ende stehen,
Es ist nicht der Geschehen,
Es ist mit allen uns passieren.

Wir werden jetzt gewinnen,
Um uns an gestern zu erinnern,
Damit unsere Kinder leben,
Gesund auf der Erde gehen.

***

Мы никогда не проиграем,
Мы будем до конца стоять,
Из прошлого мы этого знаем,
Чтоб в настоящем воплощать.

Мы будем побеждать сейчас,
Чтоб не забыть вчерашний день,
И завтра дети после нас
Не бросят на Победу тень.


Рецензии