Гудбай, Америка

Ах, любимая дико Америка!
Демократия там зашибись!
Коммунист прошел рядом - истерика,
Да и русские на кой сдались.

Она мама и папа заведомо,
Остальные пажи и рабы,
Отвергается мнение дедово,
США - это мира гробы.

Трампа нация черепа бурная,
И Обама руками не взять,
Президентская речь каламбурная,
Только нету там букв ать и ять.

Эти жиромасоны залётные,
Порасселись на дронах лихих,
У них цели ещё допотопные -
Из хороших наделать плохих.

Сыны Сороса и внуки Даллеса,
Порасставлены тут, здесь и там,
А ещё адмирала Канариса,
Фотографию тянут к устам.

Революции, акции, фикции,
Пентагоновская колбаса,
До упора языческой дикции,
Погибает Варвара краса.

ОтЧИПенцева цивилизация...
Снова бес их порядка напал,
Их богиня везде - Провокация,
Бог единственный - ада Напалм.


Рецензии