В сказки веришь?

Заблудился раз в лесу,
Встретил лягушку там
Болотную.
Говорю - ей здрасьте!
Напали на меня напасти,
Выбраться из леса не
Могу!

Пьёшь Ванюша очень много,
Помогу тебе немного,
Пьянке твоей придёт конец,
Будешь трезв, как огурец.
Это будет не бесплатно,
Поцеловать меня за это
Надо.

Чмокнул я её три раза,
Присосалась, как зараза,
Решил - пришёл пипец,
Думаю, всё мне - конец!

Помню как вверх
Поднимался,
На небесах я оказался.
Была чудесная картина,
Луна волшебница светила
И звёзды лили серебром,
В тумане тёмно-голубом.

А вон внизу я вижу дом.
Жена встречает с помелом.
Матерком меня покрыла,
Чуть до смерти не забила.

Жене про лягушку рассказал,
Говорит - допился ты Ванёк,
В сказки веришь - дурачок.
Хочешь верь, хочешь не верь,
Вообще не пью больше теперь!


Рецензии