На частотах небес

Опускаются тени, к закату приблизился день.
Пролетают мгновения жизни стремительным вихрем.
В час вечерней молитвы подальше от шума людей
Я люблю находиться, когда суета дня утихнет.

Со вниманием жду, на частоты настроясь небес,
Как в эфире раздастся Спасителя любящий голос.
Как отрадно услышать опять: "Я живой! Я воскрес!"
И душа сознаёт, что с грехом не напрасно боролась!

Как приятно с Тобой, Иисус, обо всём говорить!
Ты меня наполняешь Своим безграничным покоем.
Между нами молитвы незримая, прочная нить.
О, какое же это блаженство - общаться с Тобою!

09.02.2019 - 25.04.2020


Рецензии