Исцеление

"А знаешь...Без тебя не мил мне свет!
Все мои мысли только в твоей власти!" -
Сонеты сердца посвящал поэт,
Наивно так придумав себе счастье.

"А знаешь, без тебя я пропаду...
Березы, звезды - ни к чему без музы!
Тобой гонимый, в нелюбви аду,
Чуть не погиб я под душевным грузом".

"Прошу, услышь, что ты не нужен мне!
К чему стихи из нелюбимых уст?" -
Ты словом мою душу в этом дне
Убила. И мой мир остался пуст...

Сменялись дни...Заштопаны сердца...
Встречаемся теперь лишь набегу.
Дождь стер черты любимого лица...
И знаешь, без тебя теперь могу.


Рецензии