Если я исчезну...

Если я исчезну, на рассвете,
Не прощаясь, не сказав "пока",
Словно вскользь коснётся тихий ветер,
Локонов волос твоих, слегка...
И никто нас в этом не осудит,
Только время суд, пускай вершит,
Если на рассвете не разбудит,
Колокола звон моей души...
И, когда уйду я на рассвете,
Лёгким ветерком себя пьянить!..
Лабиринтом прошлых междометий,
Протяну к тебе в пространстве нить...
Улечу душою не послушной,
Растеряв привычный свой  уют...
Лишь часы посмотрят  равнодушно,
Сохранив циничный бег  минут...
Чтобы утром ты, когда проснулась,
Это сон... подумала легко...
И печали сердце не коснулось,
Чуть соприкоснувшись с ветерком...

          22.05.2020. полдень. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии