***

Все виды транспорта, пришедшие в дэпо -
Коробочки на рельсах, на колесах.
И дым на остановках - iqos,  glo,
А лучше б - сигаретный, папиросный.
И мокрый воздух. Снова снег с дождем.
Коварный холод под одежду - нагло.
Как лучше мерзнуть? Одному, вдвоем, втроем?
Всем просто холодно - какой состав уже неважно.


Рецензии