Ядро доверия упало

Единороссы правят нами
Тотально власть в руках держа.
Уже лет 20 все мы с вами
Стоим под острием ножа.

Запреты митингов и мыслей,
Цензура прессы и тв.
Контроль вдруг стал уже немыслим,
Нет больше веры в ВВП.

Пришла пора объединиться
И вместе встать на левый фланг.
Чтоб справедливости добиться
И свергнуть этот бумеранг.


Рецензии