Бутылка

у берегов Финляндии впервые за 70 лет замечены бутылконосые дельфины

Ежу понятно что бутылка
Где вытянуто горло
Она удобнее затылка
Когда дыханье спёрло

А выпукла короткошея
Ту в руку неудобно
Её придума злая фея
И голосом утробно

А вдруг же не по назначенью
Бутылкой бить придётся
Тогда закуске там печенью
Лететь на дно колодца


Рецензии