Старшему внуку - Антону!

А мы с братиком - погодки,
Три годочка в одной лодке!
Соки, памперсы, подушки,
Общие  у нас  игрушки!

Мы играем  и дерёмся,
Никогда  не  расстаёмся,
Мы с Кириллом  - одна кровь,
Вот поэтому - любовь!

Потому что - мы братишки,
Общие - штаны и книжки,
Друг за друга мы горой!-
Только нас попробуй - Тронь!

А зовут меня Антон,
Я по боксу чемпион!
Мне на днях - четыре года,
Будет классной пусть погода!


Рецензии