Найти себя

Я вот крылья хочу,
И свободно парить
Высоко над землей.

Вдохновенья прошу,
Хоть раздумья излить
На тетрадке своей.

Так себя я найду, -
В упоении жить
С неуемной душой.

Над землей я смогу
Высоко воспарить,
Но лишь с Музой моей.


Рецензии