Телефон как колокольчик

Телефон – как колокольчик,
Без него вот где нельзя!
С тем не хочешь заморочек –
Штраф наложат на тебя!
Обязали с приложеньем,
Хоть совсем уж разорись,
Но будь с тем оповещеньем,
С кем в хождении вот близ…

Раньше думал: на связи,
А теперь как тем звеним!
На контроле в большом стаде,
Хоть и дома уж сидим...


Рецензии