На кладбище..

На кладбище, Советского Союза,
Могильщики, "успешные", сидят!
Они пример, берут с Евросоюза,
И, новой быть, Америкой хотят!
Работа есть, - Покойников хватает!
Они, за счет покойников, живут!
Народ российский, еле, "выживает",
И кладбища, по всей Стране, - Растут!


Рецензии