В этой жизни всё не ново

В этой жизни всё не ново:
Те же страсти, тот же зуд.
Ночь с подругой провёл здорово,
Колоссальный выпал труд.

Это было в каждом веке:
Голый торс и голый зад,
Члены те же в человеке
Их никак нам не отнять.

Та же суть и те порядки,
Как себя ты не ряди.
Повстречались ночью в парке –
Утром снова бигуди.

И так далее, не ново
Крась ты ногти или не крась.
Всё же жить на свете здорово,
Если чудо видит глаз.


Рецензии