Романс О, Не Зови Меня!

О, не зови меня! О, не зови.
В любви начало есть, есть и
Конец. Когда согласья нет уже
Сердец. Согласья нет сердец.
О, не зови меня! О, не зови.

Зовом своим. Душу, не мучь.
Во тьме, сейчас любовный луч.
Во тьме, сейчас любовный луч.
Зовом своим. Душу, не мучь.

Звёздные выси "мутно-лунны",
Скажи:"Ты та, или не та?"
Совсем грешна, или свята.
Скажи:"Ты та, или не та?"
Судьбы моей!.. Порваны струны.
Любви смычок затих, умолк.

Словно последний любви звонок,
Словно последний любви звонок,
Её конца! Таков итог. Её конца!
   Таков итог... Таков итог...
 Судьбы моей!.. Порваны струны.
Любви смычок затих, умолк. Умолк.


Рецензии