Все уйдут

Уйти не может счастье безвозвратно,
Оно живёт всегда внутри меня,
Сегодня горько, завтра будет сладко,
А прошлое исчезнет в никуда.
Уйдите мысли о нелюбви и гневе,
Они все лживы, а себе не врут.
Любовь останется со мной на веки,
Даже когда любимые уйдут.


Рецензии