Иллюзия - Екатерина Варфоломеева

Подари мне розового пони
С гривой шелковой, с тенью зари…
Пред глазами паяц огненный –
Новый день, ты меня ослепи.

Гребешком причешу я прошлое,
Извлекая ненужное, пошлое,
И отправлю в бессрочный круиз…
Настоящее – вот мой девиз!

Гость непрошенный – воспоминание.
Буду петь до потери сознания,
Буду мчаться на розовом пони
В полудреме навстречу восходу.


Рецензии