С мечтой...

За каждую мечту всегда есть плата...
Не стоит продавать её за грош,
Чтоб не была безжалостно распята,
Так просто отказаться, ну и что ж...

Мечту лелей там, глубоко под сердцем,
И руки ты свои не опускай.
Бывает жизнь на вкус острейшим перцем,
Но никогда мечту не забывай.

Пусть будет трудно каждый день сражаться,
Чтоб отстоять права на выбор свой.
С мечтой не нужно вовсе расставаться,
Ведь только с ней являешься собой.


Рецензии
Очень красиво написано.
Только и остаётся, что помечтать.

Светлана Текутьева   15.01.2021 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.