Однако..

Чукча, маску, надевает,
Чукча, - Может, заболеть!
В маске, сам, не понимает,
Кто он, - Чукча, иль медведь?
Но, на всякий Случай, все же,
По медведям, - Не стреляет!
Можно, своего убить,
В тундре, - Всякое бывает!


Рецензии