Право слова

Дарую тебе право слова.
Реши, кто останется с нами.
Не будет иного улова.
До крайности видно глазами.

В тумане сокрою одежду,
И растворю понемногу.
Да будет твой выбор не между,
А в том, кто придет на подмогу.

Но только в горячке не бейся,
Пока только два варианта.
Сколь ниточка судеб не вейся,
Другого не дам фолианта.

Подумай, прислушайся к сердцу,
Решение то не простое.
Достаточно ль съедено перцу,
А имя не слишком блатное?

Ты все оставляешь до срока,
Пока обсуждаем программу.
Иного не видно урока,
Однако, пишу стенограмму.

Прочитана автора строчка,
Я жду твоего варианта.
Не будет поставлена точка,
В раскрытьи такого таланта.

Вырезанная часть книги...
Которая планируется к лету...


Рецензии