Как успокоить тебя, родная

Как успокоить тебя, родная,
Чтобы жилось тебе чуть полегче?
Сейчас ты слабая, словно больная,
А, я хочу, чтоб недуг был излечен.

Хочу, чтоб спокойствие вновь овладело,
В глазах живая искра появилась,
И радость жизни я в них разглядела,
И, чтобы от счастья лицо светилось.

Давай пройдем мы тот путь с тобой вместе,
Я возьму половину той ноши.
Наедине поцелуй свой серебряный крестик,
Два пальца уверенно прижав к ладошке.

Перекрестившись, вслух прочитай молитву,
Ту, которую посчитаешь нужной.
И, твердо реши выиграть битву:
Стать победительницей из недужной.


Рецензии