Опять над Донбассом сгущаются тучи

Опять над Донбассом сгущаются тучи,
и я размышляю не всуе:
к Донецкому кряжу, чтоб стало там лучше,
пусть Северный ветер подует.

Когда налетит этот Северный ветер
на тех, кого там и не ждали,
хочу, чтоб никак украинские дети
от ветра того не страдали.

А бить надо прямо – в конкретную цель, –
где вместе со всей камарильей
преступник Зеленский затиснется в щель.
Туда и лететь эскадрильям!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.