Капюшон

Время не лечит из принципа раны,
Которые ты мне оставил на память.
Когда поросли твои чуства бурьяном?
И я из своих тоже выросла? - Давят...

Солнце не греет и май не ласкает.
Город родной стал чужим, незнакомым.
Смотрю каждый вечер, как в небе сияет
Луна, и впадаю от боли в грудной клетке в кому.

Смотрю и считаю часы до рассвета,
Он голову мне охладит. Пожалеет.
И оставлю на сутки ещё без ответа
Я вопросы о том, с кем тебе/мне теплее.

Оставлю и высохнут слёзы. Что толку
Плакать, о прошлом ещё вспоминая?
Проще найти в стоге сена иголку,
Чем ключи от ворот твоего ада/рая.

Время не лечит специально, я знаю.
Учит быть сильной меня. Хорошо...
Если судьба, то ещё повстречаю.
Нет - скроет грусть навсегда капюшон.


Рецензии