Без названия вечности гул

Я мир узнал не понаслышке.
Я на себе всё — испытал.
Любви все гаммы все палитры,
Но ярче мой портрет не стал.

Картину злой и ракурс дикий,
Отвёрнут холст к стене фронтОм,
Тут тишь зловещая и крики —
Девятый курс в аду, я твой диплом.

Здесь шельма вряд ли друг искусству,
Ведь вряд ли слон вдруг — любит мышь.
Горгулья вряд ли днём не в бюсте.
И вряд ли ты поймёшь что есть "престиж".

Фантазии любить обмана,
Мечты, желая пламя, похоть.
Не видишь? Черти пьяно манят.
И тень твоя рычит и Хохот.

Грехи узнать вкусивши яда,
У рва дойти до дна смогли вдвоём.
Туман на миг укутал — ада.
Ты в озере Коците ледяном.

©Trufan


Рецензии