Настанет час

Настанет час
И, может быть, когда -то,
В один из лютых, зимних дней,
Я вспомню вас:
Ваши слова, звучавшие как град,
Сумевшие ударить всех больней...

Я вспомню снег, казавшийся  надеждой,
И ставший мне лишь неисполненной мечтой...
И вновь скитания...
Я, словно странник грешный,
Укутана была тоской...

Белый, мягкий и пушистый
Мне напомнит он былые дни.
Вспоминанья о признаньях нежных
Покажутся мне присказкой глубокой старины.

Я стану грустной в этот день,
Печальной,
Но вдруг зазвонит мой телефон.
И я возьму...
-Алло
-Привет, родная. Я так соскучился, что кажется умру...


Рецензии