Как в песне, что ты дал...

Как в песне, что ты дал
При встрече мне послушать...
Лишь долгая зима одна...
Шептала мне на ушко..

Я злилась временами,
То краткие мгновения
Вещались лишь стихами
Мои все дерзновения

Но больше все хорошее
Лилось по вдохновению
Конечно стало проще
Мне помогли творения

Порой все также по тебе
Ноет и скорбит душа...
Возможно видят там на небе
Чувства никак не сокрушат

Обидно мне  конечно
Что встречей пренебрег
Малодушием навечно
Души терзаниям обрек.

Май 2020


Рецензии