Танец

Безумствие танца, сплетение судеб.
В глазах твоих вызов, играешь со мной.
Считаю шаги и считаю секунды,
И я соглашаюсь с твоею игрой.

Опять отвернешься у самого края,
Но знаю, что снова не дашь мне упасть.
Я вновь почему-то тебе доверяю,
Ты руку не станешь мою отпускать.

В глазах отражение огня и желания.
Все мысли смешались, и замер весь мир.
Мы вышли с тобой за границы сознания
В неистовом танце безумных стихий.

Ты волк-одиночка, хранишь свою тайну.
Я душу твою не могу разгадать.
Два шага назад, я слегка отступаю,
А ты с моим сердцем играешь опять.

Тебя ненавидеть я снова пытаюсь,
Но тень в отражение преследует вновь.
Я в мыслях незримо к тебе возвращаюсь,
Опять позволяю испить свою кровь.

И снова наш страстный, безудержный танец.
Весь зал рукоплещет, в глазах твоих свет.
Теперь не страшусь я земных испытаний,
Один только взгляд и сомнения нет.

Не выбраться мне из прекрасного плена,
Устала я спорить с жестокой судьбой.
Назад не вернуcь и уже выбор сделан,
Я в танце останусь навеки с тобой.


Рецензии