Коробочка Серёга

Да, я бродяга – нестяжатель.
Исхожен сотню раз маршрут,
Поэт, Христианин, мечтатель,
Вчера был там, а нынче тут.

Ключи, мобильник, документы,
Ещё иконка в уголке.
На флешках, памяти моменты.
А так живу я налегке.

Да, я – «коробочка». Серёга.
В карманах ветерок поёт.
Но, знаю точно, у порога,
Меня всегда подруга ждёт.
20 мая Ср. 2020г.

 


Рецензии