У всего есть свои плюсы!..

Старость! Старость! Старость! Старость! Обморщинено чело.
В глазках выцветших - усталость. В чёлку снега намело.
И улыбку от гримасы болевой не отличишь.
Но зато конца нет часу! Никуда ведь не спешишь!..


Рецензии
Как Вы верно сказали, что спешить некуда.

Людмила Коневец   22.05.2020 18:09     Заявить о нарушении