Всем ангелам...

Привет, всем ангелам вокруг - земным, небесным.
Без бед - весь мир, что видим мы, здесь, с вами - весел.
И дело спорится, судьба и время в радость.
Душа летит - мечта на взлёт - такая малость...

И вслед за вами - за спиной, крыла мгновенно.
И понимаешь - точно все - душа не тленна.
Добро, благая весть, здесь все - поет красиво.
Привет. Всем ангелам вокруг - вы дар, вы диво...

А как вас встретить, вновь и вновь - особый случай.
Ведь когда рядом вы со мной, то мир везучий.
Ответ известен, просто все - дела и вера.
Так пусть все будет хорошо - Всегда, без меры...

А если так, давай, рискнем и все поверим.
Мы верой мир перевернем - судьбу отмерим.
Поверим в ангелов благих - тех, что от Бога.
И создадим добра пути - пусть будет много...


Август Свободин.
( You Tube )


Рецензии