Лучшей подруге

Моя любимая, моя родная
Подружка всяких дней моих
К тебе бегу я за советом
В минуты слабости своей.
Ты никогда не забываешь спросить
“Ну, как ты там, жива?”
А я в ответ тебе: “Да как всегда…”
Ты не даешь мне раскисать,
Всегда придумываешь планы
По выходу из моего капкана.
Ты та, которая готова
Помочь, когда другие не хотят.
Ты та, которых очень мало
В поганом нашем мире трат.
Так будь же счастлива, подруга,
Любима будь без суеты.
Пусть будет путь твой очень легким,
Без огорчений и борьбы.
Люблю тебя без всяких но,
Люблю тебя я бесконечно!
Как жаль, отдать в ответ любовь свою
Могу я лишь совсем небрежно.


Рецензии