Песня - Мы Счастье Обрели

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


        Песня - Мы  Счастье  Обрели


       Мы с ним познакомились в пути,
       Чтобы вместе счастье обрести ,
        позабыв про все, можно сказать,
        две судьбы слились в одну опять .


         Непогода , может на дворе,
         Навсегда связала нас уже,
         Вам , наверно это не понять,
         Как дожди бывают в благодать .


          Поезд нас уносит далеко,
          Мы сойдем на станции в метро ,
         ровно в полночь встретим Новый Год ,
         на душе растает прежний лед ,
         Будет петь для нас волшебный Дождь,
         Словно симфонический оркестр,
         Сладкий поцелуй подарит мне,
          Мой желанный милый, как во сне.
          Пусть бушует ветер, сыпет снег,
          Мне до них, признаться, дела нет,
          С новой строчки начиная День ,
           Мы идем по жизни , как Апрель .



            ( написала 17 февраля 2020 года )  






Sent from my iPad


Рецензии